Мое первое падение было на мотоцикле Зонгшен 200 (типа спорт), упал по неопытности да и очень хорошие тормоза передние (двойные дисковые) упал из-за того что тормозил только передним тормозом на развилке дорог и когда перетормозил попал на песочек вдоль обочины, очень мелькый песочек... И именно в этот день не одел перчатки ехал с Кафика. Неделю ездил с перебинтованной ладонью, а утром стирал кровь с мотоцикла... Второй раз был в прошлом году уже на Honda CBR1000RR случилось это 9мая ехал с работы и на скорости 90 влетел в "копейку", как выяснилось позже таки влетел еще в какую копейку. Тут конечно мот отработал по полной, тормозил так что мот встал на переднее колесо. А я очутился в салоне машины, незнаю что былобы если б не черепаха... Сам виноват гнал конечно быстро...Но копейка перестраивалась без габаритов да и еще на пешиходном переходе...
Цыган .......... писал:
ну вот я по дурости решил погонятся, со спортом, на юпитере 3... на повороте заехал на доску... после как то падать перехотелось...
Было и у меня так, еду я на CBR1000rr подружка попросила прокатить:) Выехал на окружную дорогу по пути обогнали проехал мимо CB400, парнишка хотел меня обогнать и полетел по разделительной меж машин, я после горького опыта не стал гнаться. Спустя метров 200 я его начал догонять и он тира на скорости 80-90 захотел уйти в поворот и не справился с управлением, сам живой остался я остановился в светооражательной накидке помог пособирать остатки приборки да и так по мелочи, мот в хлам разлетелся... Очень жаль... Так сказать в начале сезона встал на ремонт. Но главное живой остался