Верите ли вы в привидений на дорогах???

  •  

    Верите ли вы в привидений???

    Задам вопрос немного по-другому: верите ли вы в привидений на дорогах???

    Не знаю, как вы отнесетесь к данной теме, но хочу рассказать о некоторых ситуациях, которые заставляют людей задуматься и порой бояться скорости. Извините за многословность, но думаю вас это заинтересует.

    Сразу скажу, что все это своими глазами не видел, но нутром чувствую, да многие говорят, что это действительно так. И так расскажу о 4-х известных мне местах данных «полтергейстов»:

     

    1. Девушка на Аль Фараби.

    Живу я в Казахстане (г. Алматы), есть у нас улица именуемая Аль Фараби. Первое действие происходит тут. Толи такое обстоятельство, толи совпадение, толи только в такие дни это проявляется. Сумерки, дождь. По рассказам, однажды по этой улице голосовала девушка (лет 20-ти), ей остановилась машина с 2-мя парнями (друзья). Девушка просит довезти до мкр. Орбита, договаривается о цене с заездом и садиться. Едут, толкуют о своем, и водитель, поглядывая в зеркало заднего вида, видел сидевшую сзади пассажирку. По приезду на место, припарковались у дома и обернулись назад. Вот тут первый прикол, девушка, которая сидела, ее просто на просто не было. Кто подумал, что сбежала, неправильно думают. Парни спустя день два (пробивали кто она и где живет. Так для интереса, все же не обычная с ними произошла… ) Нашли ее квартиру позвонили в дверь. Им открыла женщина преклонного возраста. Парни рассказали, что подвезли девушку сюда и тут бац такое. Женщина, отреагировав очень спокойно, говорит: Вы ни первые кто так приходят. Эта девушка моя дочь и к сожаленью она пропала без вести  25 лет назад. С тех пор о ней только вот такие загадочные рассказы и все повторяется и повторяется уже на протяжении стольких лет.

    Мое мнение, душа девушки не может успокоиться и ищет своих обидчиков, обидевшие ее в такой же ситуации.

     

    2. собачка на 5-м км.

    Вторая и третья история связаны одна с другим.

    Вторая ситуация имеет место на междугородней трассе Алматы-Талгар.  По этой трассе есть обозначения километров и в простонародье это место называют 5-м километром. Трасса позволяет развивать приличную скорость. И развивая без башенную скорость наблюдалось, что машину догоняет черный пес. И после так же легко его обгоняет и убегает вперед.

    На мой взгляд, это как бы предупреждение свыше что ли!!

     

    3 Старушка на 8-м км.

    Все на той же трассе только немного дальше…

    «Летя» на такой скорости расстояния проходят быстро и далее на 8-м км происходят странные проявления из вне. По рассказам и показаниям потерпевших ДТП (оставшихся живых конечно), перед ними неожиданно в нескольких десятках метров оказалась бабулька. Естественно выворачивая от столкновения, кто на встречку кто в кювет, соответственно или лоб в лоб со встречной машиной или перевёртыш.

    Вне показаний известно, что все водители потерпевшие ДТП в разы превышали скорость  и очень громко слушали магнитолу. (про мафон стало известно после того как включая зажигание на работоспособность двигателя, он начинал орать).

    Странно не правда ли? Что можно подумать в такой ситуации?

     

    4. Капчагайский отрезок смерти на 48- 54 +5км (расширилось).

    Эта часть рассказа о месте похожее на место известное мне в России – Лефортово.  Туннель смерти и все такое, видео конечно впечатляют. Так вот:

    Все мы люди любим в теплое время ездить на водоемы позагорать и искупаться в теплых водах расположенных недалеко от города ну или отдаленных на незначительные расстояния.  В  80-ти км от г. Алматы есть  город Капчагай, в котором расположено озеро больших размеров. Так вот на соединяющей трассе есть такой отрезок, на которой и дня не проходит без ДТП  с летальным исходом.  Данный отрезок трассы начинается с 48-го по 54 километр, и на мой взгляд оно расширяется т.к. аварии частенько наблюдались немного дальше +5 км. Но не думайте что все это происходит после хорошего отдыха, (это тоже не исключено, порядка 50% аварий скорее из за этого), а вот остальные происходили с трезвыми водителями и едущих транзитом в сторону озера, далее по связной в другие города.

     

    По известным мне данным, когда в 1986 в городе был путч на площади, большинство кто в нем участвовал валили кто чем горазд. В ход шли дубинки , саперные лопаты, со стороны гос. органов использовались огне стрелы.  Вот и представьте целая площадь трупаков и вся земля залито кровью… И как рассказал мне отец позже (тогда все таки  мне было всего 2 года ) все это вывезли и отмыли за одну ночь и сделали так как будто ничего не было. А вот трупы вывозили как раз таки на эту трассу и сдается мне что зарыли их  всех в одной братской могиле вот на этом отрезке дороги…. 

     

    Так что вы скажете по поводу заданного мною вопроса?

     

    стырено http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43687612650/Verite-li-vyi-v-privedeniy-na-dorogah???

2 комментария
  • Елена Ракшеева
    Елена Ракшеева Про чёрную собаку во втором рассказанном тобой случае я тоже читала, про неё многие водилы знают. А про аварии на местах бывших кладбищ и захоронений давно известно. Таких мест полно. Их бы не мешало на картах дорог отмечать, чтоб водилы осторожней были...  больше
    January 30
  • Ingwar Berkut
    Ingwar Berkut ну да. нехорошая энергетика на жмурильниках...
    February 5