водЯтлы

  • Давно не была уже тут. И только потому, что открылся мой сезон. Доделан шлем, приведена в порядок экипировка, подготовлен мотоцикл. И передо мной опять дороги, пробки и суета людей. Выехать куда-либо не удалось пока что. И приходится топтать киевский асфальт (напоминаю – я нажопник туристический: http://vkontakte.ru/note68253_11046440).

    Но и на столичном асфальте много приколов. Особенно меня очень сильно умиляют дети, которые видя мой шлем, тянуться руками потрогать (если стоим) или махают ручками с машин или с тротуаров. Реакция простых прохожих и проезжающих тоже нравится – ну что я поделаю, если я захотела такой шлем J. За время, пока катаемся, накопилось и масса негатива. Пожалуюсь тут немного.

    Водители, уважаемые мои, я Вас очень сильно люблю!  И за время, пока катаемся, я успела возненавидеть несколько типов водЯтлов.

    Тип первый – водЯтел бибикающий.  Ну не надо стоя рядом с нами в пробке так истошно бибикать. Я хоть и миниатюрная, но мне проще и быстрее слезть с мотоцикла и засунуть Вам эту бибикалку в …. туда, где очень темно и воняет. А если с мотоцикла встанет парень, то боюсь что бибикалку уже никто и никогда достать из вас не сможет.

    Тип второй – водЯтел-материнщик. От этого автомобилиста можно узнать много чего нового о себе и о своей семье. А не дай Бог рядом дети будут? Они узнают много новых интересных слов. Такой тип водЯтлов чаще всего ездит на недорогих машинах, взятых в кредит, но упорно думающий, что он король дороги!  Отвечать ему бессмысленно – поток ругани льется еще больше.

    Тип третий – водЯтлы – пацанчики с раёна на крутой тачиле. Эти вообще достали до нервной икоты. Спасает тут либо сила, либо быстрое откручивание газа и подальше от них. Если на дороге не сильно загружено, то эти «реальные пацыки» попробуют поиграть в догонялки. Но хорошо, что у нас на данный момент все хорошо было. Конфликтов с ними не было. «Тачилы» крутых парней чаще всего либо Ланосы с спойлерами, либо такие же раздолбанные Жигули.  

    Тип третий – водЯтель-женщина. Ну полный неадекват на дороге. Я очень редко встречала девушек за рулем, которые нормально вели машину. Тут я думаю, ничего говорить не надо. Каждый сталкивался с этим хоть раз и знает, что могут или не могут эти водЯтлы за рулем.

    Остальные типы водЯтлов мелкие и не такие пакостливые. Как мошкарня – она и есть и мешает, но не раздражает.

    И отдельное спасибо тем ВОДИТЕЛЯМ, которые адекватно реагируют на мотоциклистов.

4 комментария
  • Dim aka понравилось
  • Vatsan Dr.
    Vatsan Dr. Водятлы))))
    August 26, 2011
  • Людмила Рудникович
    Людмила Рудникович Была мечта с детства овладеть искусством вождения. Но часто слыша отзывы о водителях-женщинах, появился комплекс, что мне это не дано, что это нечто сверх сложное, жутко опасное и недоступное для женщин. Что, действительно так всё плохо?
    November 17, 2011
  • Анна Тигра
    Анна Тигра Скажем так - из-за одной "дуры" страдают нормальные девушки-водители. Знаю массу красавиц, которые не уступают по стилю вождения мужчинам. Но опять таки - одна ошиблась - все виноваты.
    November 17, 2011
  • Людмила Рудникович
    Людмила Рудникович Почему то мужиков дураки не дискредитируют.
    November 20, 2011